cómo se hacía un Panoramic?

Para la comunidad española : ayudaos mutuamente con la utilización de TVPaint.
Post Reply
Polmira
Posts: 1
Joined: 02 Mar 2012, 17:30

cómo se hacía un Panoramic?

Post by Polmira » 02 Mar 2012, 17:33

Hola,

hace tiempo que no uso TVPaint, veo que ahora hay herramientas nuevas,

tengo TVPAnim 9.5 Pro, cómo hago para poner un fondo de 2 campos y hacer una panorámica hacia un lado?

gracias de antemano

User avatar
Elodie
Site Admin
Posts: 13326
Joined: 06 Jan 2009, 09:53
Location: Metz

Re: cómo se hacía un Panoramic?

Post by Elodie » 06 Mar 2012, 13:32

Hola,

No puedes hacer una panorámica con TVPaint Animation, porque no gestiona la 3D o une rotación en el espacio.

Pero puedes hacer un travelling con el FX "Keyframer", el FX "multiplan camera" o el "camera tool". No vacile en leer la documentación concerniente los FX ;)
Questions or problems regarding the forum ? Please contact me by PM
Question regarding TVPaint or need a quotation ? Please contact me by email

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests