Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Für die deutsche Gemeinschaft : hilfen Sie sich gegenseitig mit TVPaint.
Locked
User avatar
Roselle2
Posts: 337
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel
Contact:

Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Post by Roselle2 » 02 May 2009, 09:10

Hallo :shock: ich hab eine Frage die mir auf der Seele brennt und mir Sorgen macht:

In TV Paint News sind die letzten Nachrichten von 2008-11-12.?
Wir schreiben aber 2009 und Aprill.??

Keine Info, kein Text mehr, kann es sein das ich nicht bemerkt habe,
dass TV PAint nun von China oder Japan betreut wird?
ist TV Paint am Ende in Frankreich?
oder ist das ein Missverständnis von mir?

Ich kann das TV PAint 9 nicht kaufen wenn es denn auch noch so weit abwandert.
Da ist betreuung für uns ja wohl nicht mehr zu erwarten?
Kann mich jemand beruhigen?
DANKE danke danke,es ist sehr nett von euch. Gruß roselle2
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

User avatar
Peter Wassink
Posts: 3526
Joined: 17 Feb 2006, 15:38
Location: Amsterdam (Basse-Lotharingie)
Contact:

Re: Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Post by Peter Wassink » 04 May 2009, 14:06

皆ニメーション様こんにちは。
ここは、「TVPアニメーション9.0」日本のユー

質問やご意見などがございましたら、どのセクショ
ンについてでも構いませんので、ご自由にお寄せ下さい。

皆様のご参加をお待ちしております!
TVペイントチーム一同

ーザーの皆様こんましたら、どのセ見などがごクションにございので、ご自由にお寄せ下さい。
ザーの皆ーム一同様々、限定のフォーラニメーションムです
ニーションメー様

:wink:
Peter Wassink - 2D animator
• PC: Win10/64 Home - Xeon Quadcore E5410@2.33Ghz - 12Gb RAM
• laptop: Win10/64 Pro - i7-4600@2.1 GHz - 8Gb RAM

User avatar
Fabrice
Posts: 10079
Joined: 17 Jul 2007, 15:00
Contact:

Re: Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Post by Fabrice » 04 May 2009, 18:57

TVPaint is 100 % french !!! :D

But we also sell in Japan and China.
Fabrice Debarge

User avatar
Roselle2
Posts: 337
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel
Contact:

Re: Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Post by Roselle2 » 07 May 2009, 10:27

Hallo Dir Fabrice, :D
Danke für Diese Gute Nachricht. Da bin ich aber froh. :mrgreen:

Frage an Dich, kann ich damit rechnen, das ein Update von 8.6.4 auf 9 Professional irgendwann erschwinglicher
( Kostengünstiger wird?)
Oder ist der Umstieg eventuell sogar absehbar begrenzt?
Herzlichst Grüßt Roselle2
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

User avatar
Roselle2
Posts: 337
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel
Contact:

Re: Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Post by Roselle2 » 07 May 2009, 10:30

Hallo Peter Wassink, Ich kann Deinen Text nicht lesen es sind nur striche---- be mir Zweireihig.
Liegt sicher an der XP Installation aber ?
nett das Du es versauchst mir zu erklären. ( TV und 9 kann ich lesen)
Danke Roselle2 :wink:
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

User avatar
Klaus Hoefs
Posts: 564
Joined: 03 May 2008, 22:24
Location: Hamburg
Contact:

Re: Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Post by Klaus Hoefs » 07 May 2009, 11:39

Hi Rose, Peter schrieb mit chinesischen Buchstaben (vermutlich hast du den Schriftyp nicht auf deinen Rechner installiert, was nicht weiter tragisch ist).

Ich bin gerade dabei das Chinesische zusammen mit meiner Freundin Lueg-Nu zu übersetzen. Es ist möglicherweise eine geheime Botschaft darin versteckt: alle sind in China und die neue User-gallery wird gerade vorbereitet, das ist auch der Grund, warum das soooo lange dauerrt.
__________________
http://www.khoefs.de

User avatar
Klaus Hoefs
Posts: 564
Joined: 03 May 2008, 22:24
Location: Hamburg
Contact:

Re: Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Post by Klaus Hoefs » 18 Mar 2011, 11:40

tztztz....

Screen shot 2011-03-18 at 12.36.50 PM.png
in Google "translate" eingeben
__________________
http://www.khoefs.de

Elodie
Posts: 13913
Joined: 06 Jan 2009, 09:53
Location: Metz

Re: Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Post by Elodie » 18 Mar 2011, 13:38

2 years later... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
Animark
Posts: 501
Joined: 16 Oct 2008, 15:26
Location: Berlin

Re: Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Post by Animark » 18 Mar 2011, 16:04

This is the best thread ever!

Dies ist der beste Thread, den es jemals gab.

これは最高のスレッドです!

這是有史以來最好的線程!

یہ سب سے اچھا سلسلہ کبھی بھی ہے!

Bu hiç iyi iplik!

Dit is de beste thread ooit!

C'est le meilleur filet jamais!
TVPaint 10.5.7 - Win10/64
TVPaint 11.0.8 - Win10/64
TVPaint 11.0.8 - Win10/64 (Wacom Companion 2)

User avatar
Roselle2
Posts: 337
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel
Contact:

Re: Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Post by Roselle2 » 11 Sep 2011, 18:28

Hallo
Animark :mrgreen:

Ich hab hier nie geantwortet, weil ich es nicht verstand.
Ja da bin ich eben ein langsammerker. Nein , ich konnte damals die TV Paint Seite nicht öffnen
war noch mit Internet uns Seitenöffnen sehr unsicher.
Ich fand dann im Internet eine info irgendwie über TV Paint Animator Pro und was mit China.
Du glaubst garnicht wie ich mich darüber erschrocken hab. Ich dachte wirklich das TV Paint abwandert.
Ich srgte mich sehr um mein Heilmittel TV Paint Animator Pro das es ja nie unerreichbar für mich wird.
Aber das diese Frage so viel Belustigung auslöste , freut mich umso mehr. Ist ja alles so wie es sein soll keine Phanik.
Ja wir frauen sind wohl immer etwas schneller in heller Auflösung bei nichts. Gruß Haha :mrgreen: Roselle2
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

User avatar
Animark
Posts: 501
Joined: 16 Oct 2008, 15:26
Location: Berlin

Re: Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Post by Animark » 12 Sep 2011, 07:11

Hallo Roselle,

mach Dir keinen Kopf, der Thread ist voll sinnlosem Quatsch. Der Gedanke, dass TVPaint nach China auswandert war einfach so absurd, dass sich hier etwas darüber lustig gemacht wurde. Hier steht nichts drin, um das sich ernste Gedanken lohnen würden.
:-)

Grüße von Animark
TVPaint 10.5.7 - Win10/64
TVPaint 11.0.8 - Win10/64
TVPaint 11.0.8 - Win10/64 (Wacom Companion 2)

User avatar
Roselle2
Posts: 337
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel
Contact:

Re: Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Post by Roselle2 » 12 Sep 2011, 08:26

Hi Animark,

OK :wink: Roselle2
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

User avatar
Fabrice
Posts: 10079
Joined: 17 Jul 2007, 15:00
Contact:

Re: Ist TV Paint nach China ausgewandert?

Post by Fabrice » 12 Sep 2011, 08:48

Hi there,

Please be careful when using google translate, especially with the asian languages (Japanese, Chinese, Korean).
The quality of translation is so bad ... and there is also a cutural gap...

Indeed, according to the messages I have received, something here seems to have hurted our asian community. It's not really fun. :(
(And I understand why ! It can be very hurtful to see Japanese ideograms since you are talking about China !!)

It seldom happen, but I think it's time to close this old topic.
Fabrice Debarge

Locked