Manual 9.5 über Tastatur F1 funktioniert nicht

Für die deutsche Gemeinschaft : hilfen Sie sich gegenseitig mit TVPaint.
Post Reply
User avatar
Mr. Sven
Posts: 20
Joined: 26 Jul 2011, 20:13

Manual 9.5 über Tastatur F1 funktioniert nicht

Post by Mr. Sven » 14 Aug 2011, 20:24

Hi,
Ich hab irgendwo gelesen, dass es ein Manual durch klicken der F1 Taste gibt.
Bei mir tut sich da aber nichts. Möchte gern ne Kamerafahrt für mehrere Ebenen erstellen und
kommt da leider nicht klar.

User avatar
Animark
Posts: 501
Joined: 16 Oct 2008, 15:26
Location: Berlin

Re: Manual 9.5 über Tastatur F1 funktioniert nicht

Post by Animark » 15 Aug 2011, 07:43

Hallo Sven,

Du kannst die Anleitung auch einfach aus TVP heraus öffnen, indem Du den entsprechenden Unterpunkt unter dem "Help" Menü wählst. Desweiteren liegt die Anleitung auch als PDF Dokument auf Deiner Festplatte, in dem Ordner, indem TVP installiert ist. Vorraussetzung für alles ist aber, dass Du PDF-Dokumente öffnen und betrachten kannst (-> Foxit Reader, -> Adobe Acrobat, ...).

Grüße von Animark
TVPaint 10.5.7 - Win10/64
TVPaint 11.0.8 - Win10/64
TVPaint 11.0.8 - Win10/64 (Wacom Companion 2)

User avatar
Mr. Sven
Posts: 20
Joined: 26 Jul 2011, 20:13

Re: Manual 9.5 über Tastatur F1 funktioniert nicht

Post by Mr. Sven » 15 Aug 2011, 14:35

Hi Mr. Animark!
Danke für deine schnelle Antwort! Hast mir sehr geholfen

User avatar
Roselle2
Posts: 337
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel
Contact:

Re: Manual 9.5 über Tastatur F1 funktioniert nicht

Post by Roselle2 » 31 Aug 2011, 08:27

Halo Sven,
Ich lese gearade alle Trades durch, die Du schreibst. Da hab ich noch einen Tip für Dich.
Im TV Paint Ordner (unter win7 64 bit) liegt im "Programme(X86)" der TV Paint Developmaint Ordner/TV Paint Animator 9.5 Pro.
Darinnen /DATA und darinnen die Manuals von TV Paint. Benannt als "whatsnew.pdf" für englisch die anderen japanisch und french.

In der Kaykonfig von TV Paint unter Preferences steht , dass der Suchpfad mit der F1 Taste im TV Paint Ordner und dann zum Data Ordner führt dann aber nach dem " manual.pdf " gesucht wird.
Ich habe die "whatsnew.pdf" dann in "manual.pdf" umbenannt und schon kann ich sie mit F1 in TV Paint starten.
Vieleicht hast Du ja Lust Dir hier noch ein paar andere Kays zu Konfigurieren.
Gruß Roselle2
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

User avatar
Mr. Sven
Posts: 20
Joined: 26 Jul 2011, 20:13

Re: Manual 9.5 über Tastatur F1 funktioniert nicht

Post by Mr. Sven » 04 Sep 2011, 14:00

Hi Roselle,
danke für deine nachträgliche Antwort! Sehr informativ. Werd ich mal in Angriff nehmen.
Freu mich über alles Wissenswertes, was das Programm angeht!:)

Liebe Grüße
Sven

User avatar
Roselle2
Posts: 337
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel
Contact:

Re: Manual 9.5 über Tastatur F1 funktioniert nicht

Post by Roselle2 » 08 Sep 2011, 15:00

Hi Sven, :D
Frag ruhig weiter.
ich hab für alle Fragen Verständnis und selber schon viel erfragt und gelernt. :wink:
Roselle2
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

User avatar
Mr. Sven
Posts: 20
Joined: 26 Jul 2011, 20:13

Re: Manual 9.5 über Tastatur F1 funktioniert nicht

Post by Mr. Sven » 08 Sep 2011, 19:25

Yippie! Schön, zu hören:)

Post Reply