Périphériques

Pourquoi ne puis-je pas séparer l'espace de travail des autres fenêtres comme certains logiciels le peuvent ? C'est pourtant très pratique sur une Wacom Cintiq...

Parce que la technologie de TVPaint Animation est beaucoup plus complexe qu'un simple logiciel de PAO. Gérer des calques, des durées diverses, des effets, des outils animés, du son, du storyboard, du lip synch, le tout en bitmap et sur des fenêtres séparées nécessiterait une puissance que les ordinateurs actuels n'ont pas.
Toutefois, il est possible d'étirer le logiciel sur l''écran d'ordinateur et sur l'écran de la Cintiq, puis de déplacer l'espace de travail dans la Cintiq et les panneaux d'outils sur votre écran principal. N'oubliez pas de désactiver au préalable les bins de panneau (Editer => Préférences => Affichage).

J'ai un autre modèle de tablette graphique (Genius, Trust, VisTablet...). Sera-t-elle compatible avec TVPaint Animation ?

Comme nous ne pouvons pas tester tous les modèles existants, nous vous conseillons de tester votre tablette avec la version d'évaluation de TVPaint Animation.

Pourquoi TVPaint Animation et mon appareil photo ne sont pas compatibles ?

Nativement, TVPaint Animation est compatible les caméras DV et les webcams.

Dans le doute, n'hésitez pas à faire différents tests avec la version d'évaluation car nous ne pouvons pas garantir la compatibilité du logiciel avec un appareil. Aucune réclamation ne pourra être faite en cas d'incompatibilité.

Je suis un utilisateur Mac et je n'ai qu'un bouton sur ma souris. Comment puis-je remplacer le clic droit ?

Le raccourci équivalent au clic droit dans TVPaint Animation pour Mac OS X est [ESPACE + bouton de souris]

Je suis un utilisateur Mac 10.6 et TVPaint Animation n'arrive pas à trouver mon imprimante. Que dois-je faire ?

Si TVPaint Animation n'arrive pas imprimer directement, nous vous conseillons d'exporter votre travail, puis de l'imprimer depuis votre Mac ou depuis le logiciel d'impression fourni avec votre imprimante.

Je suis un utilisateur Mac 10.6 et TVPaint Animation n'arrive pas à trouver mon scanner. Que dois-je faire ?

Nous vous conseillons de scanner et de sauver votre image depuis le logiciel fourni avec votre scanner (ou nativement disponible sur Mac) puis d'importer cette image sur TVPaint Animation.